hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить



edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           //
edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Text<...

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Text
Новые два AV ресивера Onkyo TX-RZ720 и TX-RZ820 — лидеры в своем классе

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Preview
Onkyo, лидер в области интеллектуальных, утонченных и полностью погружающих развлекательных решений, представляет новую флагманскую, 7.2-канальную, THX сертифицированную модель TX-RZ820, а также THX сертифицированный сетевой AV ресивер TX-RZ720, обеспечивающий столь же высокий уровень производительности и набор функций, которые пополнят линейку AV ресиверов серии RZ.

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText

Мощность 180 Вт/канал у TX-RZ820 и 175 Вт/канал у TX-RZ720 иллюстрируют способность Onkyo раскрывать эмоции в музыке, фильмах и игровых саундтреках. Система динамического усиления звука использует высокий мгновенный ток через низкий импеданс для точного управления драйверами больших динамиков, реагируя на молниеносные изменения в массированных, постоянно движущихся звуковых волнах.

Невероятно быстрый динамический отклик, выдающиеся переходные характеристики и широкополосное воспроизведение с частотой 5 Гц - 100 кГц в совокупности отражают естественную энергию и жизнь в звуке.

Получая чистые аналоговые сигналы от высококачественного 384 кГц/32-битного ЦАП AK4458, улучшенные фильтрующей технологией VLSC, которая устраняет тонкий цифровой шум, система динамического усиления звука обеспечивает богатое и музыкальное звучание, даже при высоком уровне громкости.

Оба ресивера декодируют объектно-ориентированные форматы Dolby Atmos и DTS:X, и оснащены специализированными решениями для апмикса устаревших саундтреков, в то время как AccuReflex обеспечивает точное выравнивание фаз низко- и высоконаправленных звуков относительно позиции прослушивания при использовании с Dolby Atmos-совместимыми колонками.

Для обеспечения звучания, соответствующего новым 4K телевизорам, шесть HDMI входов поддерживают передачу Dolby Vision, HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma), BT.2020 и 4K/60p/4:4:4/24-бит видео. Оба аппарата оснащены фронтальным HDMI входом*1 и HDMI выходом для Zone 2 для передачи видео нового поколения на второй дисплей.

TX-RZ820 и TX-RZ720 оснащены двухдиапазонным 5 ГГц/2.4 ГГц Wi-Fi модулем для обеспечения потоковой передачи музыки и беспроводного мультирумного распределения звука без помех.

Удобный стримминг через AirPlay или из поддерживаемых музыкальных приложений через встроенный Chromecast*2, а также приложение DTS Play-Fi обеспечивают простоту беспроводного прослушивания, в то время как технология Bluetooth добавлена для беспроводной передачи практически любого аудио с мобильных устройств и ПК.

Пользователи могут выбирать песни из TIDAL*3, Spotify*3, TuneIn*3 и Deezer*3 используя приложение Onkyo Controller*4 для iPad, iPhone, iPod touch и Android устройств, и транслировать их через ресивер на опциональные беспроводные колонки NCP-302 для зеркального воспроизведения используя протокол FireConnect*5 разработанный Blackfire. Аналоговые сигналы, поступающие через внешние аудио терминалы*6 также могут использоваться совместно в беспроводном режиме, включая виниловые альбомы с входа Phono.

Приложение Onkyo Controller предоставляет простой пользовательский интерфейс для просмотра музыкальных библиотек на медиа серверах и мобильных устройствах, а также позволяет управлять AV ресивером. Поддерживается Hi-Res Audio в Direct DSD 11.2 МГц*7, DSD 5.6 МГц*8, Dolby TrueHD*9, а также FLAC, WAV, AIFF и ALAC с максимальным разрешением 192 кГц/24 бит.

Проводная передача звука - еще один важный момент. TX-RZ720 оснащается выходами Powered Zone2 и пред/линейным выходом с ЦАП для сети, S/PDIF, HDMI и аналоговых источников, в то время как TX-RZ820 имеет выходы Powered Zone 2 и Zone 2 / Zone 3 пред/линейными*10выходами. Обе модели оснащены независимыми регуляторами баланса, тембра и громкости для каждой зоны.

От модели TX-RZ720, флагман TX-RZ820 отличает не только увеличенная мощностью и модернизация отобранных аудио компонентов, но и добавление VLSC для всех семи каналов; алюминиевая фронтальная панель, дверца и регулятор громкости; 7,2-канальные предварительные выходы для подключения внешнего усилителя; режим Whole House для простого одновременного мультизонного воспроизведения музыки. В обеих моделях применен алюминиевый радиатор с вентилятором для охлаждения.

Сфокусированные на простой домашней интеграции, обе модели имеют триггер на 12 В, IP управление и настройку через локальную сеть, разъем RS-232, ИК-вход и дополнительный комплект для монтажа в стойку.

TX-RZ720 и TX-RZ820 являются лидерами в своем классе среди пользователей, желающих получить захватывающий, убедительный и точный звук от простых в использовании и долговечных компонентов. Значительные инвестиции в исследования и разработку сделали обе модели надежными для ежедневного использования, обеспечивая при этом максимальную производительность в 5.2.2-канальной объектно-ориентированной среде.

 

*1. Фронтальный HDMI вход не поддерживает 4K/60p/4:4:4/24-бит видео, HDR10, Dolby Vision, HLG или BT.2020.

*2. Доступно с последующим обновлением прошивки.

*3. Доступность услуг может варьироваться в зависимости от региона. Пожалуйста, уточняйте перед покупкой. Может потребоваться подписка.

*4. Проверьте требования к ОС и устройствам в App Store или Google Play.

*5. FireConnect - это технология, основанная на Blackfire, предоставленная Blackfire Research Corp., США. Поддерживаются частоты дискретизации 44,1 кГц и 48 кГц.

*6. Общий доступ к аудио с внешних аналоговых входов зависит от модели и будет доступен с последующим обновлением прошивки.

*7. Только для TX-RZ820. Не поддерживается через беспроводную локальную сеть.

*8. Не поддерживается через беспроводную локальную сеть.

*9. Воспроизведение Dolby TrueHD только через USB-вход.

*10. Распределение звука через S/PDIF или HDMI не поддерживается в Zone 3.

 

THX и логотип THX являются торговыми марками THX Ltd., зарегистрированными в США и других странах. THX CERTIFIED SELECT и значок приложения THX SELECT являются товарными знаками THX Ltd.

Термины HDMI, HDMI High-Definition Multimedia Interface и логотип HDMI являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками HDMI Licensing LLC в США и других странах.

Dolby, Dolby Atmos и Dolby Vision являются товарными знаками Dolby Laboratories.

Для патентов DTS см. http://patents.dts.com. Изготовленный по лицензии DTS, Inc. DTS, the Symbol, DTS и the Symbol вместе, DTS: X, логотип DTS: X, Play-Fi и логотип Play-Fi являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками DTS, Inc. в США и/или других стран. © DTS, Inc. Все права защищены.

Словосочетание и логотипы Bluetooth® принадлежат Bluetooth SIG, Inc.

AirPlay, iPad, iPhone и iPod touch являются зарегистрированными товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. App Store - это знак обслуживания Apple Inc., зарегистрированный в США и других странах.

Android, Google Play и встроенный Chromecast являются товарными знаками Google Inc.

Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком Wi-Fi Alliance.

Spotify и логотип Spotify являются торговыми марками Spotify Group, зарегистрированными в США и других странах.

FireConnect ™ - это технология, основанная на Blackfire, предоставляемая компанией Blackfire Research Corp., США.

Onkyo Controller, VLSC и AccuEQ являются товарными знаками корпорации Onkyo.

Все остальные товарные знаки и зарегистрированные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. В связи с политикой непрерывного совершенствования продукции Onkyo оставляет за собой право изменять спецификации без уведомления.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar
edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Hi-Fi рассылка
E-mail:


edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Облако тэгов
Купить onkyo, marantz pm, кабели, sasd, акустика burmester, винилы


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua