hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить



edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           //
edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Text<...

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Text
Onkyo представляет две новые модели сетевых AV ресиверов TX-NR474 и TX-NR575E

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Preview
Onkyo представляет две новые модели сетевых AV ресиверов - доступный 5.1-канальный TX-NR474 и 7.2-канальный TX-NR575E, и тем самым продолжает устанавливать новые стандарты в соотношение стоимость/производительность в сегменте устройств начального уровня.

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText

С технологией HICC, улучшающей контроль акустики для более точного звука, даже при работе с низкоомными акустическими системами, TX-NR474 и TX-NR575E добавляют захватывающее звучание для фильмов в формате 4K/60p с Dolby Vision или HDR10 и поддерживают сквозную передачу видео нового поколения на совместимые ТВ через HDMI.

5.1-канальный TX-NR474  сертифицирован для воспроизведения Dolby Atmos саундтреков в 3.1.2-канальных конфигурациях акустики (L/R/C и верхние динамики либо L/R/C и динамики с поддержкой Dolby Atmos).

Технология Surround Enhancer, разработанная компанией Dolby Laboratories, создает виртуальное объемное звуковое поле которое повторяет 5.1.2-канальный Dolby Atmos выдаваемый сопоставимыми 7.1-канальными ресиверами.

Это позволяет пользователям наслаждаться 5.1.2-канальным звучанием без подключения тыловых динамиков. Оба ресивера поддерживают технологию Dolby Surround, которая позволяет микшировать многоканальные саундтреки для их дальнейшего воспроизведения в Dolby Atmos-совместимых системах.

Когда к ресиверам подключены колонки, поддерживающие Dolby Atmos, система AccuReflex выравнивает фазу высоконаправленного и низконаправленного звука для обеспечения более четкой звуковой картины в точке прослушивания. Сюда же входит система калибровки AccuEQ, которая вычисляет размер помещения, уровень выходного сигнала, частоту кросовера и расстояние до всех динамиков для синхронного объемного звучания.

TX-NR474 и TX-NR575E имеют поддержку воспроизведения формата DTS:X с возможностью адаптации к любому расположению колонок. В DTS:X также включены независимое управление громкостью диалогов и трехмерное микширование DTS Neural:X для воспроизведения стандартных саундтреков, в которых присутствуют повышенные каналы.

Являясь частью фирменной концепции Next Generation Network Audio, обе модели подготовлены к работе с системой беспроводного мультирумного аудио FireConnect. Протокол работает на основе двухдиапазонного Wi-Fi и распределяет сетевые и аналоговые источники звука между поддерживаемыми беспроводными колонками, такими как Onkyo NCP-302, установленными в любом месте вашего дома. Функции управления мультирумом и воспроизведением музыки интегрированы в приложение Onkyo Controller, которое доступно для iPhone, iPad, iPod touch, а также для Android планшетов и смартфонов.

Оба аппарата поставляются со встроенными платформами Chromecast и DTS Play-Fi, что позволяет слушателям обмениваться практически любой музыкой с мобильных устройств через свои любимые, поддерживаемые приложения. Помимо этого, оба ресивера оснащены беспроводными технологиями AirPlay и Bluetooth для свободного стриминга. Использование музыкальных сервисов Spotify, TIDAL, Deezer и TuneIn обеспечит доступ к большому количеству аудио контента, которым можно управлять через приложение Onkyo Controller.

Обе модели оснащаются 384 кГц/32 битным ЦАП АКМ (AK4438), функцией высокочастотной фильтрации шумов VLSC и поддерживают воспроизведение аудио высокого разрешения. Ресиверы могут воспроизводить DSD 5.6 МГц, Dolby TrueHD и PCM в форматах WAV, FLAC, AIFF и ALAC до 192 кГц/24-бит по сети и через USB порт, расположенный на передней панели.

Оба AV-ресивера имеют четыре входа HDMI, два композитных видеовхода, три аналоговых аудиовхода и три цифровых аудиовхода, к тому же TX-NR575E оснащается еще и входом для ММ звукоснимателя. Наличие у TX-NR575E дополнительных колоночных клемм для Зоны 2 дают возможность передавать любой усиленный аудиосигнал на колонки в другой комнате, в то время как с линейным выходом для Зоны 2 можно подключиться к существующей Hi-Fi системе при помощи одного кабеля.

Оснащенные AV технологиями, ориентированными на будущее и усовершенствованным беспроводным подключением к смартфонам, планшетам и ПК, AV ресиверы Onkyo TX-NR474 и Onkyo TX-NR575E станут вашими проводниками в захватывающий мир многомерных развлечений.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar
edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Hi-Fi рассылка
E-mail:


edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Облако тэгов
Купить тюнер, аудио аксессуары, усилители luxman, кабель оптический одномодовый, clearaudio performance dc


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua