hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить



edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Как мы провели праздник Музыки — репортаж с Дней DALI в Укра...

Как мы провели праздник Музыки — репортаж с Дней DALI в Украине 2017г.

14 – 15 октября представительство DALI Ukraine организовало уже во второй раз долгожданный праздник — Дни легендарной акустики DALI в Украине.

Этой осенью мы решили протестировать новую локацию и выбрали место под названием  Mandarin Maison (в ТЦ Мандарин Плаза, 5 этаж) в самом центре Киева  — выставочную площадку VIP подарков и красивых дизайнерских предметов.

Воздушный интерьер, достаточно большое помещение позволили собрать всех гостей и показать на что способны High End колонки.  Встречайте, DALI Epicon 8!

High End колонки DALI Epicon 8

Помещение также украсили АС DALI Rubicon 8 в белом цвете и DALI Fazon F5  в красной и белой отделке.

День первый. С самого утра 14 октября мы боремся с помещением, которое не подготовлено для прослушивания акустики. Высокие потолки, большое окно и отсутствие коврового покрытия, к сожалению, дали о себе знать. Акустические панели DALI могли бы решить эту проблему, но мы не успели их получить. Поэтому вопрос решали следующим образом: антивибрационные конусы Nordost Sort Kone  подперли всё, даже удлинитель; ковровое покрытие убрало эхо, а High End кабели Nordost и Atlas сыграли первую скрипку в высоком качестве передачи сигнала.

Шторы. По очевидным причинам, многие наши фаны в фейсбуке советовали зашторить окно. Но не в этом случае, шторы никак не влияли на акустическое оформление помещение. Поэтому окно было открыто, и чудесный вид поднимал настроение нашим посетителям. Последний шрих. Замена стильной дизайнерской стеклянной тумбы на хай-файную деревянную — стекло плохо влияет на звук.

Как результат, у нас всё получилось, и гости были  в восторге от звука. От настоящего звука, который  доводит до «мурашек».

А теперь немного фото. Еще внизу на первом этаже Мандарин Плаза всех гостей встречали DALI: в специальных кубах-витринах были размещены DALI Zensor 1 AX, Fazon Micro и DALI Katch.

Поднимаясь наверх, гости, начиная второго  этажа, слышали фирменный звук DALI. Это колонка DALI Katch встречала меломанов на стойке у лифта.

Далее перед гостями открывалась огромная площадь Мандарин Мэзон, и, как конечная точка назначения  — комната, окутанная превосходным звуком, исходящим из DALI Epicon 8.

Музыку мы слушали разную. Гости сами выбирали репертуар: тестовые CD-диски  DALI — полная коллекция (Burmester 032 и 102 нам в этом помогали), виниловый тестовый диск Clearaudio (слушали мы проигрыватель Clearaudio Concept) либо обширная коллекция винила, которую любезно предоставил наш коллега Константин.

Однозначно, мероприятие вызвало ажиотаж среди меломанов и людей, ценящих звук. Насколько разные люди посетили дни DALI: это были и дети, которые играли с буклетами и колонкой Katch; семейные пары, молодые аудиофилы и меломаны со стажем, а также наши партнеры и просто друзья.

Немного больше фото вы найдете по этой ссылке на странице в Facebook. Забавно было, когда по видео, которые мы выкладывали в фейсбук, оценивали звук. Конечно, вспомнился старый  анекдот про Поваротти: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...  - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.  Были споры и отзывы тех, кто побывал на Днях DALI. Отзывы во всей своей массе были  позитивные.

Немного азарта  никому не помешает. Поэтому все гости принимали участие в розыгрыше трех тестовых дисков DALI.

В воскресенье под закрытие праздника мы разыграли подарки. Как это проходило —  смотрите в видео-отчете:

Завершали праздник мы в уютном баре  Mandarin Maison под репертуар бармена и Hi-Fi звук Katch:

В целом, можем подытожить, что Дни DALI «уDALIсь»!

Хотим поблагодарить всех, кто пришел и поделился с нами своим прекрасным музыкальным настроением. Мы будем и дальше стараться сделать вашу жизнь лучше с помощью качественных систем и наслаждения непревзойденным Звуком.

Спасибо!

 

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar
edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Hi-Fi рассылка
E-mail:


edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Облако тэгов
Av процессоры, dali concept 6, кабель купить, clearaudio, купить проектор


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua