hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
DALI KATCH ONE
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Meridian Audio HD621

Meridian Audio HD621

Meridian доказывает гибкость в совершенствовании ранее выпущенной своей аппаратуры.

Компания Meridian, английский лидер цифрового аудио, выпустила долгожданную новинку – аудиопроцессор HD621. Это компактное устройство является связующим звеном между современными форматами звука высокого разрешения и аудиосистемой Meridian.

Meridian Audio HD621
Meridian Audio HD621

Английская компания смогла заложить те основы, которые подтверждают высочайший уровень качества звуковоспроизведения. Будучи первопроходцем индустрии, компания Meridian во многом предвосхитила появление популярного ныне формата Blu-Ray и аудиокодеков высокого разрешения Dolby True HD, DTS-HD или DTS Master Audio. Фирменная технология кодирования аудиосигнала без потерь MLP (Meridian Lossless Packing), разработанная Meridian много лет назад для стандарта DVD-Audio, была признана лучшей мировыми аудиоэкспертами и выбрана в качестве основы для новых стандартов HD-DVD и Blu-Ray.

Meridian HD621, HDMI-аудиопроцессор, извлекает цифровой многоканальный аудио сигнал из входного сигнала HDMI и подает его на вход системы Meridian по фирменному цифровому интерфейсу Meridian High Resolution. Встроенные системы буферизации и процессинга следят за максимальной сохранностью и точностью аудиоданных. У HD621 есть возможность коммутировать шесть HDMI-источников с единым выходом на дисплей.

От аудиопроцессора HD621 один HDMI- кабель подключается к дисплею, в то время как высококачественный цифровой аудио сигнал подается к системе Meridian. Аудио выходы HD621 коммутируются непосредственно к существующим цифровым акустическим системам или процессору окружающего звучания Meridian. Это обновляет существующую систему до современного уровня и дает законченное интегрированное решение.

В HD621 применена фирменная технология многоступенчатой буферизации и увеличения разрешения аудио сигнала – Meridian FIFO. Она минимизирует джиттер входящего потока цифровых данных PCM (Импульсно Кодовая Модуляция). Результат налицо,– существенное и слышимое улучшение в качестве звукопередачи, точность в построении рисунка звуковой сцены, цельность и комфортность подачи всего музыкального материала.

Характеристики Meridian Audio HD621:

  • Вход HDMI: 6
  • Выход HDMI: 1
  • Аудиовыходы: 8-канальный MMHR (RJ45), 8-канальный коаксиальный (RCA)
  • Управление: 1 DIN, 1 BNC Meridian Comms, RS232 (управление и конфигурирование)
  • Электропитание: 100–240В, 50–60Гц
  • Габаритные размеры (ШхВхГ), в мм: 440 х 90 х 350 (без коннекторов)
  • Дополнительные характеристики: инсталляционный размер 1U

© Hi-Fi.com.ua, 2009 

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Cd плеер, dali helicon 800, продажа силового кабеля, домашний кинотеатр, dali lector 6, куплю виниловые пластинки


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua