hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
Мир переменчив, но музыка вечна! Скидки до 45%!
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // 9.2-канальные сетевые AV-ресиверы Onkyo TX-NR1007, TX-NR3007...

9.2-канальные сетевые AV-ресиверы Onkyo TX-NR1007, TX-NR3007 и TX-NR5007

Краткий обзор ресиверов TX-NR1007, TX-NR3007 и TX-NR5007 от Onkyo.

TX-NR5007 - это флагманская модель нового поколения сетевых ресиверов, которая обладает наиболее впечатляющим набором функций, способным удовлетворить даже самого взыскательного фаната домашних театров или поклонника аудио. Расширенная до 9.2-каналов конфигурация позволяет не только организовать многозонное воспроизведение, но и воспроизвести все новейшие форматы окружающего звука от Dolby, DTS и Audyssey, в том числе с верхними фронтальными (front high) и дополнительными фронтальными широтными (front wide) каналами. Кроме того, продвинутые сетевые возможности дают шанс включить интернет-радио и компьютерное аудио в вашу систему домашнего кино. Благодаря видеопроцессору HQV Reon-VX, калибровке по нормам ISF и масштабированию до 1080p с выдачей через HDMI 1.3a, изображение на выходе TX-NR5007 получается с наивысшим возможным качеством. Аудио тракт выполнен с использованием 32-разрядных ЦАП Burr-Brown, масивного тороидального трансформатора и накопительных конденсаторов общей емкостью 22,000 µF. Все это и многое другое удачно объединено в прекрасно сбалансированной конструкции могучего ресивера для домашних театров.

Onkyo TX-NR5007
Onkyo TX-NR5007
  • 220 Вт/кан, на 6 Ом, 1 кГц, 1 канал активен, IEC
  • Сертификация THX® Ultra2 Plus™

 

 

Если вы хотите построить свою домашнюю систему развлечений на самой прочной основе, не ищите ничего больше, кроме TX-NR3007. Его 9.2 аудио каналов расширяют возможности для мультизонного воспроизведения, а также для новых, форматов окружающего звука от Audyssey и Dolby, в том числе с верхними фронтальными (front high) и дополнительными фронтальными широтными (front wide) каналами.. В то же время продвинутые сетевые способности приводят к еще большей конвергенции вашей системы домашних развлечений с Интернет и аудио контентом, хранящимся на компьютере. Сигналы цифрового аудио преобразуются с помощью фирменной схемы Onkyo VLSC™ в плавные аналоговые колебания, свободные от помех, а избранные технологии Audyssey и Dolby поддерживают хорошо сбалансированную частотную характеристику и оптимальный динамический диапазон при любом уровне громкости. Обработка видео в TX-NR3007 также не уступает никому, благодаря масштабированию до 1080p любого видео источника с помощью видеопроцессора HQV Reon-VX.

Onkyo TX-NR3007
Onkyo TX-NR3007
  • 200 Вт/кан, на 6 Ом, 1 кГц, 1 канал активен, IEC
  • Сертификация THX® Ultra2 Plus™

 

 

9.2-канальный ресивер TX-NR1007 сочетает сетевые возможности и продвинутую AV обработку с множеством вариантов организации окружающего звука. Например, вы можете использовать технологии Audyssey DSX™ или Dolby® Pro Logic® IIz для создания еще более вовлекающей 9-канальной звуковой сцены для кино и компьютерных игр. Или же вы можете дополнить один из различных вариантов расстановки 7.1-каналов в главной комнате еще 2.1-каналами во второй комнате. Заново разработанные мощные транзисторы способны удовлетворить запросы на большие токи, в то время как схемы PLL (ФАПЧ) с ультра-низким джиттером минимизируют уровень помех. Как один из элитных сетевых ресиверов Onkyo, TX-NR1007 принимает аудио файлы от компьютеров, подсоединенных к той же сети, а также потоковое Интернет-радио. Наконец, благодаря калибровке изображения по нормам ISF и коррекции акустики помещения с помощью системы Audyssey MultiEQ™ XT, TX-NR1007 обеспечит вам полный набор впечатлений в вашей зоне развлечений.

Onkyo TX-NR1007
Onkyo TX-NR1007
  • 180 Вт/кан, на 6 Ом, 1 кГц, 1 канал активен, IEC
  • Сертификация THX® Ultra2 Plus™ с THX Loudness Plus™

© Hi-Fi.com.ua, 2009 

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Hi fi акустика, блок питания купить, meridian плеер, стойки для акустики, проекторы, аксессуары для винила


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua