hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Уникальный исполнитель - Meridian Audio F80

Уникальный исполнитель - Meridian Audio F80

Как известно, Meridian давно заслужил репутацию производителя техники высочайшего класса и признан аудиофилами по всему миру.

Meridian Audio F80 -исключительный, непохожий ни на что другое и абсолютно самостоятельный аппарат от компании Meridian Audio, выпущенный по случаю своего 30-летнего юбилея.

Официальная дата основания компании Meridian- 7 июля 1977 года (7.7.77), что подтверждает догадку о том, что основатели компании знают о магии чисел (хотя им ближе понятие «магии цифры» или если быть еще точнее то магии цифрового звука и видео).

Впрочем, серьезный срок технических исследований и разработок в области цифрового аудио и видео, подаривших миру форматы CD и DVD-Audio, первые в мире цифровые акустические системы и множество других инновационных продуктов, высоко оцененных мировыми экспертами и энтузиастами. Стремление к первоклассному качеству, продуманным инженерным решениям и элегантному стилю всегда были главными приоритетами Meridian при производстве всей своей продукции. Несмотря на то, что в распоряжении Meridian есть самые современные машины (для изготовления печатных плат, пайки, лазерной и рентгеновской дефектоскопии) окончательная сборка и настройка осуществляется только вручную. Только Hand Made (ручная сборка) способна обеспечить индивидуальность и эксклюзивность продукции британского производителя.

Meridian Ferrari F 80
Meridian Ferrari F 80

Аналогично гоночному автомобилю производства Ferrari,- сердцем всей системы является мощный двигатель – 80 ватный усилитель с DSP процессором, который позволяет пользователю адекватно настроить звучание аппарата в зависимости от места его расположения в комнате относительно слушателей.

Завершает дизайн эргономичный интуитивно понятный интерфейс с использованием многофункциональных кнопок и стильного OLED дисплея. Изготовленный вручную в Великобритании на заводе Meridian в Хантингдоне, графство Кембридж, F80 доступен в пяти официальных цветах Ferrari. Сегодня уже доступны и другие роскошные варианты отделки в ограниченных выпусках.

DVD - ресивер Meridian Audio F80 – это миниатюрная, но мощная, высококачественная и полностью самодостаточная аудиосистема. AM/FM/DAB-радио тюнер, CD/DVD Video - проигрыватель, пара динамиков и сабвуфер разместились в компактном стильном корпусе. Производитель рассказывает, что идея была навеяна теплыми воспоминаниями о первых радиолах прошлого, когда ламповый радиоприемник в доме воспринимался как техническое чудо, был для членов семьи приятным поводом собраться возле него, чтобы насладится редкой тогда возможностью прослушивания музыки и радио спектаклей.

Вся продукция Meridian проходит серьезное многоступенчатое тестирование. Наравне со «взрослыми» акустическими системами,- F80 на различных этапах производства помещают в безэховые камеры, оснащенные измерительными микрофонами, и требуют от них строгого соответствия заданной референсной амплитудно-частотной характеристике.

После включения в сеть этого «малыша», узнается четкий почерк лидера в аудио строении, – F80 играет задорно, чисто и при этом фундаментально. Название устройства таит некий секрет, буква F,– это сокращенное от Ferrari, с которой компания Meridian сотрудничает давно и весьма плодотворно. На этот раз уникальные технологии Ferrari в производстве композитных материалов для кузовов своих болидов, позволили создать мощный и достаточно жесткий и при этом компактный корпус F80. Второй секрет заключается в цифре 80, – это мощность встроенного трехканального усилителя мощности в ваттах, благодаря которому обеспечивается столь плотный высококачественный звук. Два динамика и сабвуфер обладают уникальной спецификацией и изготовлены на заказ. В магнитной системе динамиков используются неодимовые магниты, высокотехнологичные диффузоры изготовлены из сплава магния и алюминия.

Особенности:

  • Самостоятельная музыкальная система, симбиоз двух мировых лидеров в области технических инноваций Meridian Audio и Ferrari
  • Два широкополосных динамика и сабвуфер с длинным ходом диффузора, - изготовленные по уникальной спецификации
  • Ультра прочный корпус из композитного материала Ferrari максимально противостоит внутренним резонансам
  • Цифровые усилители мощности по 80 Вт на динамик по уникальной спецификации Meridian
  • Воспроизведение CD, DVD-Video, mp3
  • AM/FM/DAB тюнер с функцией RDS
  • Видеовыходы для подключения к телевизору
  • 5 официальных цветов Ferarri и дополнительные цвета ограниченного выпуска

© Hi-Fi.com.ua, 2010 

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
продажа проигрывателей винила, активный сабвуфер, imerge, dali fazon sub 1, куплю виниловые пластинки


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua