hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Мы живем в электрически шумном мире. Мобильные телефоны, ком...

Мы живем в электрически шумном мире. Мобильные телефоны, компьютеры, беспроводные сети, холодильник и даже ваш само оборудование все можете добавить различные типы шума и помех...

Тем не менее, мы вправе ожидать, что наши HiFi системы и домашние кинотеатры, должны доставлять нам максимум удовольствия независимо от этого загрязнения. Все ваше оборудование может звучать или выглядеть очень хорошо, но реальность такова, что вы, вероятно, не достигаете полной производительности вашего оборудования. Что делать? Попробуйте сетевые разветвители Eos Modular!

Наша новая система фильтрации помех - Atlas EOS Modular – сетевой разветвитель High-End класса, был разработан, чтобы позволить вам услышать (и увидеть), на что ваша система действительно способна.

 

 

Для оптимальной производительности требуется оптимизированный подход для каждого компонента - так  Atlas EOS Modular блок сочетает в себе гнезда, предназначенные для компонентов, потребляющие большое количество енергии (например, усилители, ресиверы), так и гнезда для компонентов, где происходит обработка деликатных сигналов низкого уровня (например, CD-плееры и ЦАП ).

 

Хотите знать, как много разница система управления питанием Eos может внести в свой HiFi или системе домашнего кинотеатра?

Мы считаем, что вы сразу заметите реальное улучшение! Как в картинке, так и в звуке!

При использовании в высококачественно широполосной системе с чистым питанием, качественными межблочными и акустическими кабелями улучшения в звучании поистине разительны!

 

Но что бы получить убедительные доводы, нужно попробывать эти изделия на своей системе!

 

 

Требуйте образцы для опробывания именно на вашей системе!

Atlas EOS Modular – сетевой разветвитель High-End класса на 4 розетки. Доступен в различных вариантах. Предусмотрено все, чтобы удовлетворить потребности любого человека, который заботится о качестве питания своей системы.

 

Но поскольку Atlas EOS Modular удлинитель не поставляется с сетевым кабелем, попробуйте использовать два вида сетевых кабелей этого же производителя:

 

Силовой кабель Eos 4.0 кв.мм

Силовой кабель Atlas Eos 4.0 состоит из проводников из меди OFC сечением 4,0 кв.мм в тефлоновой изоляции, заключенных в поливинилхлоридный рукав с тканевым покрытием. Благодаря экранированию алюминиевой фольгой и проводу заземления устраняются радиочастотные помехи, а скручивание проводников защищает от электромагнитных наводок. Силовые кабели Eos обеспечивают отличное звучание с расширенными басами. Кабель сечением 4.0 кв.мм отличается более низким сопротивлением по сравнению с кабелем 2.0 кв.мм и может выдерживать больший переменный ток.

 

Силовой кабель Eos 2 кв.мм

Силовой кабель Atlas Eos 2.0 состоит из проводников из меди OFC сечением 2,0 кв.мм в тефлоновой изоляции, заключенных в поливинилхлоридный рукав с тканевым покрытием. Благодаря экранированию алюминиевой фольгой и проводу заземления устраняются радиочастотные помехи, а скручивание проводников защищает от электромагнитных наводок. Силовые кабели Eos обеспечивают отличное звучание с расширенными басами.

 

Кабели Eos действуют как фильтры переменного тока, переводя эффекты возмущений на землю и противодействуя воздушным радиочастотным помехам. Силовые кабели Eos - одни из немногих доступных кабелей, благодаря которым аудиосистема передает больше информации.

Чтобы ощутить различия в звучании, достигаемые благодаря кабелям Eos, договоритесь с дилером Atlas о прослушивании. Улучшения в звучании во многом зависят от качества поступающего тока и особенно заметны после замены кабеля Eos на обычный кабель электропитания.

Розетки и вилки силовых кабелей Atlas Eos специально предназначены для проводников большого размера. Контакты вилок и розеток покрыты родием для улучшения проводимости; припой в разъемах не используется.

 

Требуйте образцы для опробывания именно на вашей системе!

 

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Домашний кинотеатр отзывы, продажа силового кабеля, встраиваемая акустика в потолок, usb кабель, обзор акустики hi fi, аудио видео кабель


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua