hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
Мир переменчив, но музыка вечна! Скидки до 45%!
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Снова - 5 звезд! Dali продолжает радовать своих поклонников!

Снова - 5 звезд! Dali продолжает радовать своих поклонников!

Вслед за Dali Zensor 1, которые завоевали множество наград и с большим успехом были протестированы в престижном журнале «What Hi-Fi?», "старшие сестры" Dali Zensor 3 удостоились эпитетов: «Они поразительно хороши. Они ... увлекательны и приятны»

В британском журнале «What Hi-Fi?» за январь 2014, новые акустические системы DALI ZENSOR 3 были придирчиво прослушаны ведущими экспертами и получили множество лестных эпитетов, а также высший балл – "5 звездочек"!

Вот, что ни пишут про новую АС DALI из самой доступной серии:

Колонки ZENSOR 1 уже успели завоевать множество наград и с большим успехом были протестированы в престижном журнале «What Hi-Fi?», где их удостоили эпитетов типа "абсолютно выгодная сделка" - "an absolute bargain", но возникает вопрос, сможет ли ZENSOR 3 повторить успех своей младшей сестры?

Ответ прост ... Да. "Они поразительно хороши. Они настолько увлекательны и приятны, что мы обнаружили, что почти что забыли, что собирались их тестировать, и просто прослушали целый альбом без перерыва.” ZENSOR 3 выдадут все лучшее на что они способны, если вы дадите им какое-то время на прогрев и приработку, но после этого вы уже будете полностью готовы к представлению – по словам экспертов из «What Hi-Fi?». Нет никаких сомнений в том, что эти акустические системы звучат оптимистично и захватывающе, с открытой и полной «воздуха» звуковой сценой. Звучание у них сбалансированное, с хорошей диаграммой направленности и “имеет четкие верха и приятные средние частоты, а басовый отклик просто поразительный для корпуса таких небольших размеров: налицо обилие глубокого и собранного баса, богатого, но нигде не превращающегося в тяжеловесный."

Но больше всего экспертов из «What Hi-Fi?» поразил характер звучания ZENSOR 3 и их способность воспроизводить музыку с заразительным энтузиазмом. Когда они, например, играют звуковую дорожку “Inception”, им удается передать всю ее мощь, но при этом никогда не становясь утомительными для прослушивания. Их качество звучания лучше всего характеризуется высоким уровнем прозрачности и богатством тонких деталей.

"Они вряд ли сделают неверный шаг, и скорее всего, займут много часов вашего времени на прослушивание.” Они выглядят прекрасно, а лакированные передние панели придают им даже слегка утонченный вид." Увлекательные и динамичные ZENSOR 3 – большой успех DALI – настоящее удовольствие для владельца, согласно словам автора статьи в «What Hi-Fi?».

Более подробно посмотреть статью можно здесь.

 

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Тюнеры, купить тюнер киев, dali epicon 8, встраиваемая акустика, комплект акустики 5.0, usb кабель


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua