hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableSavantThorensTonar
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Burmester BA71: возможность посмотреть на музыку с новой стороны

Burmester BA71: возможность посмотреть на музыку с новой стороны

Burmester BA71, представленные на выставке CES 2014 немецким производителем High-End-акустики, имеют ряд весьма интересных особенностей, что отличает их от остальных напольных систем. Давайте, же поближе познакомимся с этой прекрасной системой!

На выставке CES 2014 немецкий производитель High-End-акустики показал напольную систему BA71. Ее особенность — второй твитер с обратной стороны корпуса для получения «атмосферного» звучания, присущего биполярным или всенаправленным системам.

Колонка BA71 построена по трехполосной схеме с фазоивертором. Однако если в традиционных напольниках Burmester динамики установлены на боковых стенках корпуса, то здесь четыре небольших 160-мм СЧ/НЧ-драйвера размещены на передней панели.

Такие же динамики используются и для средних частот, образуя вместе с AMT-твитером конструкцию типа D'Appolito.

Второй AMT-твитер расположен на задней стенке колонки. Он снабжен плавным регулятором уровня отдачи для более точной подстройки под акустику помещения. Напомним, что уже многих лет AMT-твитеры считаются референсными по своей точности, нейтральности, потребляемой мощности и динамике на высоких частотах.

Корпус колонки собирают из MDF и покрывают натуральным шпоном с лакировкой (доступны отделки макассар, светлый орех, темный орех, белый и черный). Передняя панель выполнена из целиковой алюминиевой плиты с отделкой под серебро, бронзу или черным покрытием.

Варианты отделок панели и корпуса можно комбинировать. Другие варианты отделок так же возможны, но под специальный премиум-заказ.

Мощность такой системы составляет 300 Вт при чувствительности 91 дБ. Компания планирует продолжить эту линейку новыми моделями.

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableSavantThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali zensor 5 отзывы, проекторы харьков, real cable, усилители luxman, купить проигрыватель виниловых пластинок, фонокорректор купить


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2021 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua