hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
HEOS1
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Мир миниатюр Onkyo

Мир миниатюр Onkyo

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Preview
На рынке Hi-Fi продукции компания Onkyo пользуется уверенным спросом и популярностью среди аудиофилов. Не так давно, японский производитель выпустил готовую мини-систему Onkyo CS-265 для любителей доступного и качественного звука, и сетевой CD-ресивер Onkyo CR-N765 с поддержкой DSD, для тех кто просто хочет обновить головное устройство в своей системе.

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText

CD-мини система с Bluetooth Onkyo CS-265

Пара 20-ваттных колонок и центральный блок комплекта Onkyo CS-265 не занимают много места, что делает его установку и размещение очень практичным вариантом для дома или даже рабочего кабинета.

Пассивный комплект колонок подключается к ресиверу с помощью акустических кабелей и аудиозажимов. Кроме акустических разъемов, на тыльной стороне аппаратного блока размещены линейные входы, интерфейс для шнура питания и антенные порты для встроенного FM-тюнера.

На передней стороне размещаемого на противовибрационных ножках 1.9-килограмммового блока производитель поместил дисплей, лоток для компакт-дисков, USB-порт и выход на наушники. Кнопочная панель управления и док-станция для iPod/iPhone расположены на верхней панели. Возле цифрового Apple-интерфейса предусмотрена небольшая вентиляционная решетка, так как достаточно мощный двухканальный усилитель нуждается в охлаждении.

Сочетание качественного цифрового преобразователя и пары АС с диапазоном воспроизводимых частот 80-20000 Гц обеспечивает плотное звучание с неплохим запасом мощности. Акустика с 20-миллиметровым твитером и динамичным 100-миллиметровым НЧ-динамиком выдает чистый и хорошо детализированный звук, что гарантирует достоверное воспроизведение записанных на CD- или Flash-носители аудиофайлов.

Для осуществления беспроводной передачи аудиопотока с внешних мобильных девайсов в ресивере имеется Bluetooth-модуль 4.0 и технология NFC. Благодаря беспроводному подключению пользоваться музыкальным центром очень удобно, но при проводном подключении можно зарядить батарею смартфона или плеера.

С достаточно разнообразным функционалом и актуальными интерфейсами стереосистема Onkyo CS-265 2.0 прекрасно подходит для современного пользователя, что и подтверждают многочисленные положительные отзывы. Несмотря на не внушительные размеры, акустика демонстрирует мощное выходное звучание.

Кроме классического черного и белого цвета оформления, возможны варианты красного, светло голубого и желтого цветов, которые представляют собой современные устремления Onkyo.

Сетевой стереофонический CD-ресивер Onkyo CR-N765 обладает всем необходимым для того, чтобы стать основой для полноценной аудиосистемы в комнате средних размеров, всего лишь при добавлении пары качественных АС. Фактически, CR-N765 не нужен даже внешний источник сигнала, так как ресивер оснащен CD-приводом и весьма качественным AM/FM-тюнером.

Сетевой CD-ресивер Onkyo CR-N765 с поддержкой DSD

Onkyo CR-N765 умеет принимать потоковое Hi-Res PCM и DSD цифровое аудио. Он оснащен усилителем для наушников и способен работать с наушниками с высоким сопротивлением. Также он имеет на борту ЦАП Asahi Kasei Microdevices K4490 32-бит / 768 кГц, который позволяет ему декодировать 192 кГц / 24-битный формат PCM, а также DSD-файлы, разрешением 2,8 МГц (DSD64) и 5,6 МГц (DSD128), направляемые потоком с ПК или через DLNA.

Очень ценное качество ресивера - это усилитель для наушников дискретного класса A / B с премиум-технологией Onkyo DIDRC, которая повышает линейность и уменьшает искажения в диапазоне сверхвысоких частот, эффективно снижая ощутимый шум и обеспечивая более четкий звук, чем когда-либо. С выходной мощностью 150 мВт + 150 мВт (достаточно, чтобы свести любые наушники от 16 до 600 Ом) и 32-битным D/преобразованием, аудиофилы могут наслаждаться роскошной детальностью Hi-Res аудио со своих любимых наушников.

Сверху донизу, Onkyo CR-N765 сконструирован для воспроизведения красивейшего звука. Корпус оснащен антивибрационным металлическим шасси, толщиной 1,2 мм. Два конденсатора 4700 мкФ (заимствованы из нашего топового предварительного усилителя Р-3000R) обладают большой резервной мощностью, есть также отдельный трансформатор для режима ожидания. Схемы обработка и усиления разделены для минимизации шума. Для подсоединения акустики Onkyo CR-N765 наделен позолоченными разъемами, совместимыми с разъемами типа «банан».

Сетевой CD-ресивер Onkyo CR-N765 обладает USB-портом, совместимым с iPhone / IPod, который также поддерживает файлы PCM Hi-Res и DSD через флэш-накопитель. Любителей радио порадует наличие FM / AM тюнера с 40 предустановленными радиостанциями. Дополнительный Bluetooth USB-адаптер UBT-1 обеспечивает качественную беспроводную потоковую передачу данных (aptX®) практически от любого совместимого источника звука.

Onkyo CR-N765 подарит великолепное звучание в паре с любыми колонками с сопротивлением 4 - 16 Ом благодаря великолепному качеству сборки и мощному ЦАПу / усилителю для наушников. Это совершенная система для тех, кто желает получить подлинный Hi-Fi звук при реальной цене.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDenonE.A.R./YoshinoExposureHEOSLW SpeakersMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Межблочный кабель, переключатели, dali fazon sub, фонокорректор для винила, онкио


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2018 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua