hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Размер роли не играет. Главное-комфорт

Размер роли не играет. Главное-комфорт

Cегодня в главной роли — представители встраиваемой акустики малыши KEF, которые раскрыли секрет «поющих стен»: это именно они втайне от всеобщих взоров творят полновесный саунд. Как правило, эти неутомимые источники удовольствия каждого ценителя музыки прячутся за элементами оформления помещения.

Kef Ci200

Акустическая система Kef Ci200 способна разместиться в тех местах, которые физически просто недоступны для других систем. А Kef Ci200 -2QR (88дБ/100 Вт), благодаря своим габаритам (380×277×200 мм) проникнет даже в ванную и туалетную комнаты. И даже снаружи, например, под карнизами, только наметанный глаз мог бы обнаружить этого громкого малыша.

Со всеми изложенными трудностями инсталляции с такой же легкостью справятся их собратья KEF Ci-130QR и Ci-130DS, а также 100QR, 80 QR, 50 R и 50 SOUNDlight.

Также невидимо работают KEF CI-200QT. При чувствительности 88 дБ они способны выдавать мощность до 100 Вт.

KEF Ci-160QS

А вот менее мощные (до 80 дБ) KEF Ci-160QS могут расчувствовать любого зашкаливающим за 90дБ звучанием.

Благодаря наличию простой и практичной фирменной системы крепежных узлов, установка Kef Ci200-2QR осуществляется быстро и без особых усилий.

Спора нет, приятно вечерком, придя домой, поплескаться в любимой ванной под аккомпанемент любимой группы. И, главное, в Украине это удовольствие будет доступно уже в октябре 283 у.е. за штуку.

 

© Hi-Fi.com.ua, 2006

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Акустика onkyo, купить проектор в украине, компонентный видео кабель, проигрыватель виниловых пластинок


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2019 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua