hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
Первокласcный звук саундбара Denon DHT-S316
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Denon DHT-S316 – ультратонкий саундбар для современного ТВ и...

Denon DHT-S316 – ультратонкий саундбар для современного ТВ и Музыки

Современный телевизор всем хорош – сверхплоская панель, которую удобно расположить у стены, прекрасное изображение и даже Smart TV. И вот только звуку – производители TV не могут найти достойное применение...

Конструкция тонкого телевизора просто не позволяет разместить в ней динамики, направленные на зрителя, а о полноразмерных источниках низких частот речь и вовсе не идет.

Радикальным, и пока что бескомпромиссным, решением является саундбар (звуковой проектор). Ультратонкий саундбар (5 см) Denon DHT-S316 с беспроводным сабвуфером, в этом смысле можно уверенно считать одним из лучших вариантов при выборе недорого компонента для Вашего ТВ. Изделие авторитетнейшего бренда, со столетней историей, идеально продумано, удобно в управлении и установке, поддерживает все необходимые современные технологии и главное – обеспечивает полномасштабное, высококачественное звучание, даже на максимальной громкости.

Прежде всего, дизайн. У Denon DHT-S316 он выверен, прост и нейтрален. Устройство выполнено в черном цвете, отличается безукоризненной сборкой и проработкой всех поверхностей. Саундбар превосходно сочетается с любой телевизионной панелью, установленной в любом интерьере, предусматривая два способа установки – настенный и настольный. Индикация включения и режимов работы саундбара – просвечивающие сквозь гриль светодиоды, совершенно неразличимые, когда устройство выключено.

Беспроводной сабвуфер, имеющийся в составе системы, требует только подключения к питанию 220В, он размещается отдельно и подыскать для него соответствующее расположение не составит труда.

Сам саундбар должен занять свое место на стене под телевизором – для этого предусмотрено удобное крепление, а подключения кабелей заглублены в нишу его корпуса. При «настольном» размещении высота саундбара DHT-S316 составляет пять сантиметров, что позволяет запросто установить его перед телевизором на общей плоскости, не опасаясь при этом, что он будет заслонять датчик ИК дистанционного управления телевизора.

Кстати, о дистанционном управлении. Устройство поддерживает передачу звукового сигнала через разъем HDMI с реверсивным каналом звука (eARC), обеспечивая простое подключение к телевизору с помощью только одного HDMI кабеля (сам кабель имеется в комплекте). eARC, кроме всего прочего, позволяет управлять саундбаром (основными функциями, необходимыми каждый раз – включение, выключение, управление громкостью) с помощью пульта телевизора.

Для управления всеми функциями Denon DHT-S316, предусмотрен удобный инфракрасный пульт, кроме того, доступ к основным функциям аппарата возможен при помощи кнопок на его корпусе.

Для подключения к саундбару дополнительных устройств предусмотрен оптический разъем, необходимый для передачи цифрового сигнала. Кроме того, любое устройство с аналоговым выходом, от карманного плеера до проигрывателя CD, можно подсоединить к предусмотренному для этого обычному аналоговому разъему 3.5мм «мини-джек». Гораздо актуальнее то, что музыку через саундбар можно воспроизводить также и по Bluetooth, с любого гаджета.

Теперь о главном – о звучании. Для воспроизведения полного диапазона частот, саундбар Denon DHT-S316 выполнен по двухполосной схеме. В его корпусе установлены сдвоенные драйверы для средних частот, и по краям – твитеры, отвечающие за высокие частоты. Сабвуфер, естественно, отвечает за басовое основание звука. Все это вместе способно обеспечить саунд, достойный полноценного домашнего кинотеатра.

Система поддерживает три режима воспроизведения звука: Диалог, Музыка , Фильм. Их назначение понятно из названий. Но гораздо интересней то, что эта модель оснащена новейшей технологией Denon Virtual Surround и позволяет получить реалистичный эффект трехмерного звука, сопоставимый со звучанием домашнего кинотеатра формата 5.1.

Саундбар DHT-S316 поддерживает популярные форматы объёмного звука, такие как Dolby Digital и DTS, обеспечивая реалистичное объемное звучание полноформатного домашнего кинотеатра при воспроизведении записей с дисков Blu-ray, DVD и других носителей многоканального звука. Передовые психоакустические алгоритмы реалистично моделируют многоканальную акустическую систему. Все это доступно без использования AV-ресивера и дополнительных акустических систем, размещение которых во многих интерьерах нежелательно, проблематично или попросту невозможно.

Фирменная программа обработки звука Denon Dialogue Enhancer улучшает четкость воспроизведение речевых диалогов, позволяя не напрягать внимание для того, чтоб не пропустить ни слова в любом диалоге героев просматриваемого видео.

В результате Denon DHT-S316, при своей скромной стоимости, способен заменить гораздо более объемные и затратные варианты аудиосистем. Этот саундбар обеспечивает отличное звучание, не только радикально улучшающее звуковое сопровождение любых телепрограмм, фильмов и других видеоматериалов, но и позволяющее получить настоящее удовольствие от музыки любых стилей, которую можно воспроизводить с нескольких источников в том числе и мобильных гаджетов.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali запорожье, dali mentor, винилы, hdmi кабель купить, hi end акустика, dali concept sub


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2019 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua